Производственный контроль регламентируется:
- Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий».
Производственный контроль - это контроль засоблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов ивыполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий ворганизации.
Периодичность, ответственность, порядок проведения производственного контроля регламентируетсяпрограммойпроизводственного контроля.
Программы производственного контроля разрабатываются для следующих объектов:
- Организаций пищевой промышленности;
- Организаций,оказывающих услуги общественного питания;
- Организаций,оказывающих услуги временного проживания (гостиницы, общежития, санатории);
- Торговых организаций;
- Бассейны, аквапарки, бани-сауны;
- Салоны красоты, кабинеты педикюра, маникюра, кабинеты косметики и косметологии;
- Зоны отдыха населения (рекреации);
- Прачечные, химчистки;
- Организации, осуществляющие фармацевтическую деятельность.
Эксперты ООО «ЗСЦПБ» имеют большой опыт в разработке Программ производственного контроля для различных сфер деятельности.
Административная ответственность, согласно ст. 6.3 КоАП, на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Стоимость разработки Программы производственного контроля от 8 000 рублей.
Заявку можно подать на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ГАРАНТИРУЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ПОДХОДА