Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ НА ОБУЧЕНИЕ

Программа обучения «Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для членов группы» предназначена для подготовки профессиональных кадров для предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания по разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»


Категории слушателей:

  • руководители подразделений предприятий пищевой отрасли и общественного питания;
  • работники служб качества, технологи, сотрудники, отвечающие за качество и безопасность пищевых продуктов.

Обучение по программе «Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для членов группы» осуществляется в соответствии с:

  • Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Периодичность обучения - раз в 3 года

Объем учебных занятий  – 16 часов

Форма обучения:  очно-заочная и дистанционная (с отрывом от производства, без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства) или по индивидуальным формам обучения.

 

Учебный план обучения по образовательной программе «Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для членов группы»

  • Понятие системы ХАССП, политика в области безопасности продукции
  • Информация о производстве, идентификация опасных факторов, предупреждающие действия
  • Система мониторинга и документация

 

 

По окончании обучения слушатели получают необходимый комплект документов:

  • Удостоверение о повышении квалификации
  • Выписка из протокола заседания комиссии
  • Заверенная копия лицензии на образовательную деятельность
  • Диск по каждой программе с обучающим материалом, нормативно-справочной литературой и тематическими видеороликами.

 

Западно-Сибирский центр охраны труда проводит обучение на основании Лицензии на осуществление образовательной деятельности №9233, выданной Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции
на основе принципов ХАССП для членов группы
от 6000 рублей

 


По вопросам обучения по системе ХАССП обращайтесь по телефонам:

(383) 222-02-04, 3-108-138, 3-108-148


СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ НА ОБУЧЕНИЕ
Нужна консультация?
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Неверный ввод Неверный ввод Неверный ввод

Новости

Новые правила по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ

Подробнее...

Персональные данные

Подробнее...

Новые правила по охране труда при использовании отдельных видов химических веществ и материалов

Подробнее...